這是我去Chili's最愛點的東西,應該說是必點而且唯一會點的東西。

芹菜好吃味美又健康、烤雞翅是我從小愛到大的東西、那炸雞柳﹝右上方的長條形物﹞鮮嫩的口感竟然像魚柳。

最值得一提別的地方覺對吃不到的就是那長得像春捲的東西,有墨西哥菜微辣及各式香草的味道,在配上一杯櫻桃紅的昏炫橘子,啊......

這是周六或週日下午的行程,三點或三點半帶牙刷去中山北路七段洗澡剪指甲清耳朵,等待她的兩個鐘頭時間,就跑到新光三越天母店大啖Chili's,然後隨便走走,在去接小公主回家,真是悠閒愜意啊!

Chili's 





創作者介紹

醉鬼的古堡酒窖

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Amilia
  • 我昨天才去的呢~ <br />
    跟你一樣,我每次去也必點綜合拼盤.但吃完這前菜之後,往往後面的主菜就吃不下了<br />
    但昨天想到我可能過幾天就要去閉關了,所以吃完前菜還繼續勇猛的吃了半個磨姑起士<br />
    漢堡,然後又加點了一個有一球大大冰淇淋的巧克力paradize甜點<br />
    氣勢豪壯,可能有嚇到一起用餐但只吃雞肉沙拉的我公公.他可能想說,這媳婦是有這麼<br />
    餓喔~<br />
找更多相關文章與討論