飛羊麻愛現他們全家的年假之旅的時候,在文章中出了一個問題考大家,舉辦元宵前猜謎贈獎活動,那個第一個去留言而且答對的人,就是我啦!﹝開玩笑,平常各家網誌我可不是訂閱假的,只要更新網誌的時候我在電腦前,通常都可以坐到沙發。﹞
 
昨天晚上回家時,收到了一個牛皮紙包裹,打開來一看,完全就是飛羊麻預告的獎品內容,這有點兒讓我嚇了一跳。當初看到飛羊麻的獎品介紹時,我一直以為這些東西是準備來分發給得獎者的全部禮物,心裡還猜想著自己隨機抽中的不知道會是什麼,期待的心理無形中也提供了許多樂趣。

沒想到,我收到的包裹裡面,飛羊阿罵的手工製圍兜就有兩件,還有一包兩入的潔牙指套,以及一張貼新的飛羊微笑小卡,包裝的工工整整的獎品,活脫脫就是飛羊麻的親筆簽名。收到的禮物不但是飛羊網誌上介紹的全套用品,而且數量還超乎意料。飛羊麻的真是大手筆,期待下一回的有獎徵答!
 
打開包裹後,很開心的把獎品擺好,想拿出相機照相留念,正在準備的時候,刷刷快手快腳的搶先一步跑去檢查,彷彿她真的知道這些東西是飛羊麻特地準備給她的一樣。刷刷原本的刷牙指套政在使用中,這次收到的新品我會先收妥,等下次需要替換的時候再拿出來。

試穿阿罵牌手製肚兜時刷刷顯得非常興奮,而且在我套到她身上前,她聞了肚兜好久,不曉得是阿罵、飛羊麻、亦或飛羊,是她細心檢查聞到的對象。兩件肚兜顏色都很清新柔和,非常搭配刷刷優雅的氣質,我覺得穿上肚兜的刷刷添了幾分貴氣。
 
橘色的條紋也讓刷刷寶貝,看起來就像甜美的棒棒糖。







C-マンション

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 飛羊麻
  • 希望刷刷能喜歡飛羊牌的肚兜,在濕冷的季節中,還是能擁有清爽美麗的公主樣喔!!!<br />
    <br />
    刷刷麻的文筆真好,簡單的肚兜被妳一寫質感都增加了!!!(害羞開心中...)<br />
    (其實那肚兜只能減少一些泥水的上濺,沒辦法完全避免啦...)
  • tblovesally
  • 飛羊麻非常客氣,<br />
    我愛現給朋友看的時候,<br />
    他們都非常驚訝於飛羊阿罵的好手藝,<br />
    不敢相信是用毛巾做出來的,<br />
    要幫我跟阿罵說謝謝喔!
  • judy13823400
  • 這件到底算是圍兜兜<br />
    還是算狗狗衣服呢<br />
    <br />
    穿起來還真的滿可愛的<br />
    米格魯滿適合黃色的也<br />
    <br />
    呵呵
  • chanling
  • 真的佩服愛狗人士<br />
    總有我意想不到的日常生活用具<br />
    看來我需多多來這兒吸取更多資訊<br />
    謝謝!
  • tblovesally
  • to judy13823400,<br />
    <br />
    我也覺得米格魯很配黃色,<br />
    另外那一件紫綠條紋的,<br />
    配起來也很清新呢!<br />
    <br />
    to chanling,<br />
    <br />
    呵呵~~見笑了。