目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

098-07-05-5-1.jpg

這是月初發生的事,從第一句寫下後,擱置了兩個禮拜到差點兒忘掉。餐廳食記可以偷懶,反正這個標準上行下效緊縮言論自由的時期,搞不好什麼時候會被告,不過牙刷的事情可不能不勤快紀錄,否則一定會後悔的。

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

香煎比目魚佐檸檬醬汁

Light pan fried Dove-sole fish with Italian herb in lemon sauce

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1110168.jpg

為了幫朋友慶生聚餐,愛咪推薦了 La Giara,或是到最近周末中午辦烤鴨三吃活動的香宮,結果香宮的促銷非常成功,訂不到位置,轉而從網路上找 La Giara 的電話訂位時,才知道這家義大利餐廳是我很久以前就想去的。

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()