目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

能讓我心甘情願忍受吃下味精後的口乾舌燥,目前為止,只有《金鋒魯肉飯》。

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

自從我表現出對植物的興趣及愛心後,以前從事百年樹人,現在專業天天樹木的小姑姑,從苗栗搬了盆她移植好的草莓送我,鼓勵學生朝著興趣走,並適時提供支援,似乎已經是她發出內心自然而然的本能了。那是年初的事。

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

狗子的好消息永遠令人開心,連續兩天都有來自刷刷寶貝以及糖糖天才的好消息,真的令人感到欣慰。尤其在諸事繁雜的不景氣壓力底下,以其惱人的報稅季節,狗子彷彿刻意的安慰人心似的,各個表現出超凡的安定力量。

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • May 07 Thu 2009 17:17
  • 嘔心

從今天早上七點二十分左右,是這個時間沒錯,我看過時鐘啦,莫名其妙地就開始進入很淺眠的半甦醒狀態,雖然明知還有一個小時可以睡,還是睡睡醒醒的,很不安穩。不一會兒,在淺淺的睡眠之中,聽見令人警鈴大作的聲音,令我立即彈坐起來。

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

最近天氣變化多,尤其是上週大半時間都很熱,已經到了晚上睡覺該開冷氣的地步。

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()