目前日期文章:200904 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很久以前跟朋友到 BELLINI 用餐,必定會點上一道和風明太子醬義大利麵,奶滑濃密的口感,搭配明太子微辣的海味,跟義大利麵條非常相配。份量超大的義大利麵每次都吃不完打包帶走,回家用微波爐熱過甚至更好吃。

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()



tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

安和路的旗艦店很久以前亂晃的時候經過過,不過那次是晚上九點多,看著大面的落地窗玻璃,裡面是白色的裝潢,配上看起來很專業好吃的麵包,曾經發想過哪天早起去那邊吃早餐,不過當然那是完全不可能有機會發生的是。而這家敦南 Sogo 地下二樓的店面,則是我現今每週幫牙刷買全麥土司的地方。

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

昨天晚上查看網誌的時候,發現一則 claire 的留言,詢問有關於磐多魔的使用心得,讓我想起在裝潢結束,正忙著搬家打掃之際,下定決心一定要把關於盤多魔的牢騷發一發的決心,以及後來證明我實在太過懶散,所以這篇牢騷文至今還未成的遲緩。

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

愛咪到新加坡參加朋友的婚禮,歸國後給了冠強跟牙刷一人一個禮物。

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

《豐原排骨麵》雖然也在我頗自豪的龍山寺夜市範圍裡面,確從來就不是我從小吃到大的好料。

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

後來到藝術街停好車後,擔心牙刷會太冷決定讓她坐在推車裡休息。在冷冽的微雨中看著一家家各具特色的商店,非常有意思。在山坡的最上面,我們看見一家很像藝廊的店,走進去才發覺裡面有很多用彩色木頭做成的玩具、文具等小用品,都很可愛。

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

繼我常常提到的牙刷苗栗加台中爆肝行後,我們又去了苗栗兩趟,分別走訪很美麗或是很好吃的景點,卻因為我太過懶散,爆肝行甚至尚未完成。

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()