目前日期文章:200903 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

tblovesally 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

辦好了升級 3G 業務,心裡實在開心,想到過幾天就可以開始隨時隨地監視牙刷的生活,就覺得很踏實。﹝真是一個變態的媽媽~~~﹞

tblovesally 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()


tblovesally 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

這一桌子的菜,明眼人一看就知道,是潤餅大餐來著。我家吃潤餅食,總習慣把餅皮舖平在磁盤上,讓每人揀選自己喜愛的食材包到餅皮裡,到現在每次想到 Buffet,腦子裡浮現的第一個畫面,還是我家吃潤餅時的餐桌。

tblovesally 發表在 痞客邦 留言(42) 人氣()

無意中發現一個叫做《寵物分析器》的網頁,可以把狗狗貓咪的照片上傳後,按下分析按鈕,不一會兒就可以分析出來這張照片中的臉孔,到底透露出什麼樣的訊息。
 

tblovesally 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()


tblovesally 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()

昨天才看完楊甯的《純律》,突然對於書寫感想心情的文章,感到不確定的遲疑。

tblovesally 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

情人節那一天,照例又是可愛的秘書小姐拉著小推車推門進來,送上兩盒客戶先生致上的糕點。

tblovesally 發表在 痞客邦 留言(55) 人氣()


tblovesally 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()