目前日期文章:200807 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一次去《1010》,又是愛咪帶隊的,爲了慶祝 Max 生日﹝去年﹞,那家是復北店。記得那天晚餐的時候已經超過九點鐘,下著雨的夜晚只剩下兩桌客人,餐點好吃服務又佳,所以印象深刻。

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這兩三週以來,無論是經常見面的親朋好友,還是很久不見的馮姊以及負責牙刷美容 SPA 的火爆浪女,都稱讚過刷刷變瘦了,我想這麼多人都這樣說,應該可信度很高。遂拿出自己很久都不敢正眼瞧它的體重計,為了刷刷體重的真相鼓起勇氣站上去。

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

週日晚上原本都是修生養息的時候,不知怎地突然大家都很有興致到外頭晚餐,適合夏天晚上聚餐的料理,一下子就往燒肉那邊想去,近來嚐過的燒肉舖,有價位偏高的《胡同》、《大腕》也有比較平價一點的《原燒》、《貴族元氣燒》、《食前方丈》……,那天晚上偏偏想到的是,已經有好幾年沒有光顧過的,育顧龍。

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

等了好久,終於獲准參觀 Linus 的新居了。剛好當天蔣小姐安排了帶油漆師傅來做天花板的收尾,新竹之行也正可做為避塵之行來用。

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

六月底最後一個禮拜五,上班上到一半時,突然接到住家管理員打到辦公室的電話,說有線電視公司的李先生就在他旁邊,必須跟我聯繫。
 

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

《富錦街No.108》是母親節那個週末前的 Friday night,愛咪指使牙刷帶大家去孝敬慈母的聚餐。

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()