目前日期文章:200806 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 
自從在 飛羊麻 那裡看到管理員這種東西後,經常有事沒事上網搜尋其他人的使用心得,對於這個可以不需要電腦開機,只需打開電源插上網路線,就可以在辦公室遠端監控牙刷在家一舉一動的電子產品,產生了高度的興趣。

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

愛咪上回到比利時開會,應該大約是一季之前的事了。能帶回來當伴手禮的東西不多,畢竟大家腦中的印象,比利時的名產就兩樣:鑽石跟巧克力。理所當然,大家分配到的是原裝進口的巧克力禮盒。

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Jun 15 Sun 2008 06:15
  • 童趣


tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

潔西其實已經很幸福了,至少別人都這麼認為,

tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


tblovesally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()